您现在的位置: 首页->新闻资讯

我校校友工作办公室组织召开校友微信小程序(系统)管理使用培训会

作者:丁金金 来源:校友工作办公室 更新日期: 2024-09-24

9月23日下午,海南热带海洋学院校友工作办公室召开二级学院“海南热带海洋学院校友会”微信小程序(系统)管理使用培训会。此次培训旨在提升各二级学院对校友会小程序(系统)的管理和使用能力,更好地服务广大校友。

培训会上,校友工作办公室主任黄飞介绍了“海南热带海洋学院校友会”微信小程序(系统)开发的基本情况,这一创新举措为遍布全球的校友们搭建了便捷、高效、温馨的线上交流平台,开启了校友工作数字化转型的新篇章;技术开发公司工程师季磊参会人员详细讲解和演示小程序(系统)的各项功能深入剖析了各项功能的实际应用场景,确保参会人员能够熟练掌握并有效运用。

通过培训,各二级学院对“海南热带海洋学院校友会”微信小程序(系统)有了更深入的了解和认识。他们纷纷表示,将充分利用这一平台,加强与校友们的联系和沟通,为校友们提供更好的服务同时希望校友们能够积极参与小程序(系统)的使用,共同打造一个活跃、和谐的校友社区。

海南热带海洋学院七十年来长足发展,离不开全体校友们的关心和支持,离不开全校师生员工的共同努力。未来,校友工作办公室将继续探索和创新校友工作的新模式、新方法,为校友们提供更加优质、高效的服务,共同推动校友工作的持续发展和进步。欢迎更多校友加入海南热带海洋学院校友会微信小程序

责编黎宗荔