您现在的位置: 首页->新闻资讯

海南热带海洋学院“音传七十载,歌声颂华章”教职工歌手大赛圆满落幕

作者:葛欢欢 来源:教育工会 更新日期: 2024-09-23

随着最后一个音符缓缓落下,“音传七十载,歌声颂华章”教职工歌手大赛圆满落下帷幕。出席本次活动的有校党委书记陈锐党委副书记符成彦党委常委纪委书记杨卫国党委常委副校长穆军副厅级干部、教育工会主席吴清江党委常委、宣传统战部部长万刚此次大赛是庆祝中华人民共和国成立75周年之际组织活动,也是我校70周年校庆系列活动之一作为70周年校庆的热身活动,这次活动不仅为全校教职工提供了一场视听盛宴,更充分展示了海南热带海洋学院教职工多才多艺、团结协作的精神风貌。

陈锐致辞中表示七十年风雨兼程,七十年砥砺前行。海南热带海洋学院历经沧桑,见证了我国高等教育事业的蓬勃发展,也培养了无数优秀的人才,为社会进步和国家发展做出了卓越的贡献。值此校庆之际,我们举办教职工歌手大赛,旨在以歌传情,以声达意,用美妙的旋律和动人的歌声,回顾过去,展望未来,共庆辉煌。

经过激烈角逐,一批优秀选手脱颖而出,荣获各类奖项。领导在颁发奖项对获奖选手表示了热烈的祝贺,并鼓励他们将这份荣誉转化为动力,继续发扬拼搏进取的精神,在未来的工作和生活中为学校的发展贡献更多智慧和力量。本次大赛的成功举办,不仅丰富了教职工的业余文化生活,增强了团队凝聚力,还通过音乐这一跨越国界的语言,传递了正能量,展现了教职工积极向上的精神面貌。

大赛自筹备以来,得到了全校教职工的积极响应和广泛参与。每一位参赛选手都以饱满的热情和精湛的技艺,为观众带来了一场场精彩绝伦的演出。他们的歌声或激昂高亢,或温婉动人,不仅展现了个人魅力,更体现了对音乐的热爱与执着追求。现场观众的热情互动与阵阵掌声,是对选手们辛勤付出的最好回馈。

教育工会副主席、女职委主任张丽斌,校庆办公室主任黄飞参加活动

摄影乔晓旭王彬 责编:陈秋诗