您现在浏览的位置:首页->通知公告

海南热带海洋学院关于做好2020海南省高校毕业生专场招聘会活动的通知

时间:2019-11-29

 

海南热带海洋学院

关于做好2020届海南省高校毕业生校园巡回专场招聘会活动的通知

 

各二级学院,各处、室:

为进一步落实好习近平总书“4.13”重点讲话和中央12号文件精神,实施好中组部等7部委印发的《关于支持海南开展人才发展体制机制创新的实施方案》,加快推进“百万人才进海南”行动计划,奋力开创海南人才事业发展新局面,切实作好我校2019届离校未就业、2020届毕业生就业工作,中共海南省委人才发展局、海南省人力资源开发局联合在我校举办主题为“奋斗新征程、逐梦新海南”2020届海南省高校毕业生校园巡回专场招聘活动。本次专场招聘汇聚省内外知名企、事业单位,是一场高质量的人才招聘会。为保证本次招聘活动顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、组织领导

1.主办单位:中共海南省委人才发展局  海南省人力资源开发局

2. 承办单位:海南热带海洋学院

二、时间和地点

时间:20191130800—1400

地点:三亚校区体育馆

三、任务分工

(一)就业创业与校友办公室:统筹专场招聘会总体工作;负责收集各用人单位的需求信息;负责专场招聘会现场的组织工作;负责制作用人单位招聘宣传;负责用人单位的摊位安排;制作用人单位宣传材料(宣传海报)挂件等;制作校园指路牌;制作宣传横幅、海报;布置会场等工作。

(二)各二级学院:

1.各二级学院要充分利用此次招聘活动加强与用人单位的沟通对接,积极开展校企合作。建立院企就业合作基地,充分发挥好学生就业的桥梁纽带作用,让学生能就业、好就业、就好业;

2. 组织本学院毕业生参加专场招聘会活动,各二级学院通知2019届离校未就业毕业生、2020届毕业生,特别是海南籍毕业生参加此次招聘活动;提醒学生携带个人简历、三方协议、推荐表及成绩单等应聘材料参加应聘;同时,各二级学院要提前做好学生就业指导与服务工作,提高面试及签约成功率。组织非毕业班学生观摩招聘会;了解就业市场需求;统计本学院求职应聘人数。

3. 组织学生有序进入体育馆参加招聘活动。各二级学院提醒学生按照招聘会有关要求听从现场工作人员的统一指挥,严格遵守秩序,保持会场安静;保持现场招聘及面试会场内的清洁卫生,爱护公共设施。

(三)保卫处(武装部):负责专场招聘会现场的指挥、安全保卫工作,负责车辆指引及停放。

(四)宣传部统战部:负责专场招聘会的宣传、报道工作。

(五)校团委:负责专场招聘会志愿者的安排、迎宾工作。

(六)校办企业与后勤管理处、含后勤服务集团:负责校园环境卫生,确保招聘会现场的卫生整洁。

(七)卫生保健服务中心:负责现场医疗卫生工作。

四、工作要求

各部门、各二级学院要高度重视,加强组织领导,确保本次专场招聘会顺利完成。各二级学院的领导、学工办主任及具体负责就业的相关人员要到会场指导和了解洽谈会情况,并做好总结工作。

                               

                                                                                   海南热带海洋学院

                                                           20191120

 

相关附件: