您现在浏览的位置:首页->人事招聘

海南热带海洋学院2019年公开招聘通告(二)

时间:2019-06-17

     我校2019年公开招聘网上报名已于6月15日17:00结束,经学校公开招聘领导小组办公室同意,现将资格审查相关情况通告如下:

一、“海南热带海洋学院2019年公开招聘工作人员考试报名系统”报名端口已关闭,不再接受网上报名;已报考考生可自行登录报名系统(http://zpks.hnrczpw.com/index.php/exam/?EXAMID=1148),查看网上资格审核结果。

二、因系统等客观原因资格审核未通过的考生,需按初审意见,补充相应材料。

1.补充材料考生可送至三亚市育才路1号行政楼405办公室,海南热带海洋学院组织人事部(处);也可通过邮件发送至hntou2019@126.com

邮件以“补充材料+考生姓名+身份证号+岗位+手机号”命名。

2.截止时间:2019年6月21日(星期五)17:00前(电子邮件补充材料以考生邮件发送时间为准)。

3.逾期视为考生自动放弃报名资格。

三、所有通过资格初审的人员名单将在海南热带海洋学院人才招聘专栏上发布(http://www.hntou.edu.cn/rszp/)。请密切关注我校人才招聘专栏发布的相关公告。

咨询电话:0898-88651819

监督电话:0898-88651718



海南热带海洋学院

公开招聘领导小组办公室

2019年6月17日

相关附件: