您现在浏览的位置:首页->热海大故事

我校符祥同学赴海口捐献造血干细胞

作者:杨月朗 来源:商学院 时间:2019-10-11

10月8日下午,三亚市红十字会在我校图书馆报告厅为2017级物流管理专业的符祥同学举办赴海口捐献造血干细胞欢送会。会议由三亚市红十字会蒋文主任主持,我校刘湘洪副校长、三亚市红十字会张华菊秘书长和商学院师生代表参加。

 

 

会上,张华菊介绍说,符祥是三亚市第18例、海南省第106例、全国第8999例造血干细胞捐献者。他将于10月9日赴海南省人民医院捐赠造血干细胞,为长春一名血液病患者带去生命新希望。她说,符祥无私奉献的精神值得称赞,非常感谢我校同学积极义务献血。

 

 

刘湘洪代表学校感谢符祥同学无私奉献的行为,为有这样的学生感到骄傲。她说,符祥是海南热带海洋学院第一例造血干细胞捐献者,是我们学习的榜样,呼吁更多的志愿者加入中国造血干细胞捐献者资料库,为更多的血液病患者带去生命的新希望。

符祥同学分享了他登记造血干细胞志愿者和血型配型成功的过程。

(责任编辑 常亮

 

相关附件: