您现在浏览的位置:首页->教学科研

我校5篇硕士学位论文获评省级优秀硕士学位论文

来源:研究生处 时间:2019-11-12

日前,海南省教育厅公布了2019年海南省优秀硕士学位论文评选结果,由我校研究生康慧撰写的《海口市游艇旅游发展研究》(指导教师:廖民生)、陈皪撰写的《三亚滨海特色产业小镇发展对策研究——以玫瑰小镇为例》(指导教师:金海龙)、李晓玲撰写的《海南琼海谭门镇传统渔业的旅游化开发研究》(指导教师:金海龙)、吴侨丽撰写的《全域旅游视角下万宁市乡村旅游发展现状及对策研究》(指导教师:廖民生)、李强撰写的《三亚西岛海岛旅游产业转型升级研究》(指导教师:黄学彬)等5篇硕士论文被评为2019年海南省优秀硕士学位论文。

近年来,学校高度重视研究生培养环节,不断加大研究生学位论文质量管理力度,严格规范学位论文开题、中期检查、答辩等各个环节,健全和完善研究生教育质量保障体系,推动我校研究生培养质量不断提高。

 

(责任编辑:贺梦雯)

相关附件: